У меня быстрее с русским сервером работает. Но, собрав конструктором, в манифесте были проблемы с переносом строк, из-за чего телефон писал"не допустимое приложение", а внося изменения в манифест jad файл не подходит к jar... Кста, так и не понял: у меня с официальной русс версии не заходит на этот сайт, а собрав конструктором с русс сервером заходит оО
Dispel, Такая ошибка в конструкторе бывает при выборе подписи собранного приложения сертификатом. Эта функцию очень плохо работает... Ни как алгоритм подписи толком не разгадать, а подписаных версии уси стандартным сертификатом я не видел...
brause, seclub.org/forum/goto/11648917/ - только что скачал отсюда www.uc.cn/russian/download.shtml подписанную стандартным сертификатом версию 7.2.2 правда у меня не пошла она,приложение использует много памяти,версия 7.0.0 работает она тоже подписана.
Народ юзающих усю!Нужен совет,стоит ли переделывать данный фак waper.ru/file/1416009/faq_uc.txt взятый с оф форума для нашего начинающего юзера уси или оставить так как есть?
2 авг 2010 в 11:04