Olegus, наши юзеры сделали огромный прорыв в переделке уси (jаva,sis,cab) чем азиаты,было бы неплохо иметь общий сайт но в него врят ли пойдут со своей инфой смартсоведы и коммуники.
DUAL1, ну sis Уси юзал и могу сравнивать это небо и земля с java Усей,а по поводу Оперы мини для звонилок самый преемлемый вариант МодОМ+Уся и добавочно Воlt но он меня не устраивает из за отсутствие доступа к Ф.С.
Olegus, ну-у, фиг его знает, прорыв или не прорыв. На смарте все намного проще есть UCWEB Path - "Программа для легкого патча и смены айпи на браузере UcWeb всех версий." На звонилке надо менять классы в архиве. Наши начинали это дело с нуля, ничего об этих структурах на зная. Так что работы сделана гора. Но возможностей выше тех, что заложены китайцами нет ни в одних версиях уси. В отличии, скажем, оперы мини оф от оперы мини мод.
enyk63,Ус на симбе это уже комедия какая-то.500 вариаций только на 7.3.Без реальных нововеденй как например на ОМмод.Может ус на яве также в дальнейшем поимеют.Чтоб стал серьезной интернетпрогой вместо просто браузера.
enyk63,я конечно понимаю,что легко такому как я рассуждать со стороны,но вмоем понимании прорыв это создание своего русскоязычного браузера,но это уже из области государственной политики.Реальный шаг в области иновации и модернизации.
10 авг 2010 в 20:29