Asterix, seclub.org/forum/goto/11766097/ - по поводу закладок была версия 5.1 она хороша со своим эксп/импор закладок в ф.с.тела в 6 и 7линейках увы этого нет,есть только синхронизация но для многих она сложна т.к.сервис весь в квадратах.Если есть доступ к систем.папке проги то можно делать бэкап закладок нужно найти соотвествующий файл db с закладками и перенести в др место сам таким способом храню закладки
enyk63, спасиба за савет, хотя я знаю другой спосаб хранить закладки и все настройки етава арбуза: я просто копирую из тела на комп прогу и системние файли rms(они хранят все настройки)
enyk63, да тепер я похоже разабралса как китайци орудуют ucwеbom, всьо для себя а что по старее и похуже нам! А зря, нада делать как норвежци с оpеroй "что нам то и вам" Тогда и переводи билиб норм, и оpеrа билаб сама популярная тока для компа:-). А ещо маю к тибе вапрос: ти каким ucwebom пользуешся ???
enyk63, спасиба что атветил, буду тестить и юзати, ящо профі етим пользуетса то я довєряю!!! Ещо вапрос где етот файл з закладками(db) весь архив переріл а не нашол?!
19 авг 2010 в 11:04