у меня вот такой вопрос,тему я почитал,и думаю.. Не у меня у одного такая проблема.Дело в том,что последние несколько раз при попытке качать загрузчиком Уцвэба,останавливались на 300кб а докачивать отказывались.Сразу отмечу,я Не первый раз пользуюсь этим арбузом и прекрасно разбираюсь в настройках,и ранее таких проблем Не было.К сожелению,даже версия 7.4 Не спасла..а,телефон s302.но думаю дело Не в телефоне.
ExploZeR,файлы?ну последние что я пробовал,были со spaces.ru.Да у меня не с одним сайтом подобного не было.Он у меня и стоял то ради загрузчика.С seclub"a тоже проблем не было.Версии уже поставил несколько раз.ну,то из архивов Гены,и тут моды.Дело в том что,стал проверять информацию о файле который качаю,в дозагрузке прописано No.я к сожалению не видел как это всё,на других телефонах выглядит,но на моем,это окошко со словом No можно открыть и печатать там что угодно..конечно я как умный ваня написал Yeas,но софта сохранить там нет.в атрибутах его нет,Да и не было не когда.Но и проблем у меня раньше тоже не каких не было.. Вообщем наверно,так мы не решим эту проблему.Посижу,почитаю..потом вновь поставлю.посмотрим..
27 авг 2010 в 22:15