Olegus, подтвирждаю: нормальний перенос слов действительно на всех серверах! У мене на 7.3 на jаvа тоже. Но мне и так било норм а так может и лутше!? P.S. Ета новость говоріт а том что китайци не толька а себе думают, им же етот перенос ненужен! Конкуренцию з оpеrой держат! :-D:-D:-D
Olegus, только што проверил: перевод слов покачто зделали тока в пальцевиднем виде просмотра,а в компютерном всьо осталось как и било! Не всьо сразу... Не всьо сразу.....
MIDlet-Touch-Support: TrueUseNativeTextButtons: falseReverseSoftkeys: trueUseNativeCommands:falseLGE-MIDlet-TargetLCD-Height:400LGE-MIDlet-TargetLCD-Width:240 С помощью, чего какой проги,или как вставить этот текст в манифест ?
MIDlet-Touch-Support: TrueUseNativeTextButtons: falseReverseSoftkeys: trueUseNativeCommands:falseLGE-MIDlet-TargetLCD-Height:400LGE-MIDlet-TargetLCD-Width:240 С помощью, чего какой проги,или как вставить этот текст в манифест ?
YYY, seclub.org/forum/goto/11983466/ - перед началом работы распакуй любым архиватором потом правь любым текс.редактором в кодир.Win потом запакуй и архив zip переименуй в jаr и в путь на проверку работоспособности
enyk63, enyk63, я не могу понять одноґо: зачем китайцы обрезали некоторый функционал в современных версиях ucwеbа??? Зачем забирать функцию импорта и экспорта закладок? Зачем урезать такие функции ФМ как копирования папок, просмотр различных форматов файлов, таких как DOC, PDF, PPT, XLS, ZIP, RAR, TXT, HTM, XHTML, EML??? Для того, чтобы уменьшить вес прог-врятлє, для этого есть лайт версии!? Тупят китайози, ой тупят! :-/
18 сен 2010 в 20:44