Asterix, Asterix, seclub.org/forum/goto/12010199/ - короче закладки в аа.классе,в северном ак можно менять UА,bytes,реклама( us_srv_url),домены и название UА в о.классе,так же запрос на рекламу и обновление данных в аt.классе(ucus.ucweb.com/usqueru.php)
enyk63, Да, но при каждом открытом окне расходуется хип. Может это и есть "заводское ограничение" общего кэша? Интересно а сколько максимально при изменённом параметре будет страниц при переходе вперёд/назад без перезагрузки?
enyk63, ати все модификации разщитани на 7.4? И ищо про какие изминения в 7.4 против 7.3 говорят китайци? А то я уже переводив 7.3 : переводиш и думаеш зачем я ето переважу если никаких изминений проти 7.2 невидно?????
enyk63, Мне ucwеb панравелса и очень скоро прижился по той причине что у него очень удобная навигация: меню 5-6, меню 4-7 и так далее. Обычно в опері-мод есть быстрые клавиши (они и в арбузі єсть) но это не так удобно!!!:-D:-D:-D
А вот UCWEB прижился на моей К550, даже по сумме переданной и принятой инфе выходит меньше чем на моде ОМ 4.2от Хандлера. Только в синхронизации квадратики.
25 сен 2010 в 17:52