sashas, да лог ни че и не скажет про gdfs, разве что напишет что успешно бекапил хотя...попробуй еще раз операцию с cid, сетул - немного кривая штука, может и криво сделать
Seawolf999, я сид уже повысил с помощью сеуса. или что опять туже манипуляцию проделать со скриптом? наверное это уже не поможет. уже не знаю что делать...
sashas, со скриптом попробуй. ну если не поможет - сц и заливай им че-нить про то, что много себе скачал, скажи мегов на 100, от этого ведь обычно и слетает прошивка
Ребят, вобщем хотел поменять симку на телефоне W700i, естественно нажал кнопку выключения, но вот в спешке не дождался пока телефон выключиться, и высунул акумулятор и переставил симку. После включения телефон стал мерцать и больше ничего, не загружается. Как быть?
demon!X, я об этом думал, вот есть некоторые причины, прошу выслушать и дать правильный совет. 1.Телефон находится на гарантии, после перепрошивки, гарантия обнуляется 2.Телефоны ниразу не перепрошивал, но это не очень сложная проблема.Хочется узнать, есть ли риск что если неправильно прошить, то можно загубить телефон? 3.Есть ли инструкция о том как прошить телефон, желательно со скринами? p.s. В частности очень интересует пункт 2.
Aligan, 1.гарантия не слетит потомшто догадаться бил тел прошит или нет нереально.2.риск есть но небольшой и то если не будеш трогать GDFS он сводитса к нуль.3.можеш прошить setool2lite 1.08 ету прогу и фак к ней найдеш здесь www.topse.ru/files/cat3.html прошу здесь www.topse.ru/files/cat114.html вибереш какую хочеш файл кустомизации здесь www.topse.ru/files/cat265.html качяй для своей модели тела.
Я прошил свой K310 на W200 (CID49), перешивал setool2lite 1.08 все работает шикарно даже памяти стало 30 мб а не 15 мб, но если заливаю файлы акустики или что-нибтдь еще то тело не вкл. вообще, приходится шить снова.Кто-нибудь знает что это такое?
Пацаны прошил я другана тел. k750i и убил. Вместа таво чтоб прошить целую прошиву я прошил лиш один фаел. шил я через Davimchi v17.3. Что делать как его востоновить? тдло даже зарядку не берёт!
7 ноя 2007 в 20:38