Xpыч, Ага Я просто предположил, хотя ,как ты сказал, если в резко передачи заходит , то наверное значить и к флешеру подключиться должно. только не шнурок рабочий, а Fast Port.
Can"t load ID loader ! PROCEDURE WAS STOPPED BY USER Elapsed:1 secs. ну вот эту тему не могу сделать аккум я заряжу на днях попробую его ещё раз оживить)))я делал раньше перепрошивки на многих тел в том числе w580 и сталкивался с тем что тел надопрошивался до конца и не включался вообще еу этот случай как я писал я вообще не видел)))представьте себе я включаю кабель в выключеный тел и вижу что начинает происходть передача файлов хотя в теле ничего нет даже карты памяти!!!включ телефон и сую туда кабель и о чудо 3 сек он его видит потом комп говорит что он не знает такого устр. и дрова которые я ему даю ему не нужны)))в итоге горит сони эриксон)))при подкл тогда ещё заряж тел к проге a2uploader не происходила никаго эффекта хоть с зажми хоть 5 и хоть 2и5)))вот это реальный случай при этом я пробовал до этого еще пару прог и хотел даже полностью форматнуть тел но комп блин его вообще не видит(((это потеря потерь)))
Manchester11, передача файлов хотя в теле ничего нет даже карты памяти - ну и что , что карты памяти нет. Память телефона то есть. Там не передача данных начинается. Там тел заходит в режим передачи данных. Для режима передачи данных дрова не нужны.
у меня есть такой вопрос к жителям этого форума, есть SE w380i, не реагирует ни на что, что было с ним не знаю, принесли попросили посмотреть спросили можно ли с ним что то сделать, комп не определяет что на том конце кабеля есть телефон, телефон безнадежен или с ним что то можно сделать? Буду благодарен, если кто нибудь откликнется и поможет.
13 сен 2010 в 18:54