Сегодня мне дали еще один се К550 со всеми деталями, ну он практически целый кроме панельки ну и коннектор клавы оторван, вобщем тел не включается совсем, не видится кабелем и не заряжается. Можно ли както вернуть его к жизни или нет?
У меня такая праблема паменял прашиву на сваём с902.включаю паевляеца застава и патом пишит пажалуста падаждите и наченает маргать кнопка камеры я перепробавал штуки три прашивы и сёравно тоже самое я слышал есть разные серий прашивы АО и АС вроде эта ещё изаэтава
у меня такая проблема: работал тел без сбоев (С902) потом ему вштырило изобразить радугу, тобишь цвета были хаотичными и в полосочку, типа инверсии, потом он вырубился и попытался загрузиться, недогрузился и опять та же фигня,загрузка-выключение-загрузка.... что мне с ним делать примерно?
Такая фигня: на M600 установил тему, тел лаганул, перезапустился, и теперь когда включается загрузка до половины доходит и всё... Перепрошивал через SEUS - эффекта 0... А через другие проги не видит... Что делать??
13 дек 2010 в 19:12