Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
cyeno
18 янв 2011 в 21:58
народ подогнали телефон к510 когда ево включаю начинает мигать красная лампочка пока акум не вытащу.это совсем беда да?
*
DallaS11
18 янв 2011 в 22:12
cyeno, для начала прошить попробуй.
*
FraYeR-2
29 янв 2011 в 14:05
Люди что делать с телефоном?! Модель К550. Телефон не включается/не прошивается, при подключении ЗУ без акб реагирует только светодиодом моргает много раз. Мне тел достался почти на халяву, хозяен его мне говорил, что тел раньше работал и типа он его просто забросил и не пользовался им. Потом выяснилось, что телефон не раз падал уже, вобщем сдавал я его в сц, а там делать отказали по причине мол восстановить его уже нельзя и сообщили "после удара мы прижали, трещина на компаунде. ремноту тел не подлежит". трещина какого компаунда я сам и не понял да и спросить забыл):-( Зато тел коннектится с компом только через клавиши 2+5 и он определяется как обычное девайс устройство, ну и естественно никаких операций с ним нельзя проделать.
*
FraYeR-2
29 янв 2011 в 14:08
Вот лог после индентификации сетула: Welcome to SEtool2 ( LITE edition ) v 1.11 supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52 Loaded 51 flash descriptors if you like LITE edition - please visit www.setool.net and buy FULL. ChipID:9900,EMP protocol:0301 BOOTROM MODE DETECTED Speed:921600 err: 45 (13) loader prologue returns invalid status Can"t load ID loader ! Elapsed:5 secs. Судя по поискам из разных форумов проблема с флэш/проц тип мол связи между ними нет, и также читал что нужно либо прогревать их либо менять эту пару с донора. Если подключать к жд флэшеру, то пишет "телефон не готов принять лоадер". Что мне делать?! Надеюсь на вашу помощь. Помогите пожайлуста! Заранее спасибо!
*
SecrAsH63
29 янв 2011 в 20:17
привет всем..такая проблема. телефон к850... принесли, включаеш, загорается только клава и гаснет.. подумал дайка прошью.. прошил маин...фс...залил финализайию...включаю...вроде как надо...появляется плиз ваит...и стоит не двигаясь.. что делать?? прошилось все без проблем...
*
DallaS11
29 янв 2011 в 21:08
[SecrAsH63], финалку ставил?
*
idkfa
6 фев 2011 в 18:01
Случилась некая проблемка на моем k550@w610, эксплуатирующийся уже 3 год: При очередном ребуте телефон нормально не включился - при нажатии кнопки включения происходит вибрация и экран зажигается белым (вроде бы все нормально), но дальше белого экрана загрузка не прошла, он остается вечно, что интересно - при очередных нажатиях кнопки вирация происходит снова. Но что еще более интересно - телефон подключается к компу без всяких зажатий С и 2+5 (то есть надо просто воткнуть кабель) и поэтому включить обычный USB режим никак. На зарядку реагирует так же как и на включение, заряжается - неизвестно. Пока прошивать не пробовал, т.к имеются некоторые ценные данные, еще имеется GDFS трехлетней давности. Также надо приметить, что пару месяцев назад кидал перемычки на USB-порте, чтобы он заработал. Есть какие нибудь идеи насчет восстановления? Лог идентификации никакой особо новой информации не несет.
*
Xpыч
6 фев 2011 в 18:55
!dkfa, для начала шить :hz: а чё ешо то? Гдфс не трогать однозначно. Ну или вытащи акум на ночь,была у меня такая фишка. Ешо попробуй без флехи включить
*
idkfa
7 фев 2011 в 06:59
Так и знал, что дело в FS, т.к она не открывалась ни одним флешером. Что ж, прощайте данные...
*
Linkin-fan
8 фев 2011 в 20:08
установил прогу на телефон(j10i2) для патчинга jjpatchers и после выключения Телефон не включился,Загорается экран и потухает дальше не реагирует не на какие действия,при подключении к far пишет ошибка при загрузке gdfs
8 фев 2011 в 20:10 / Linkin-fan (2)
*
Apocalyptica
9 фев 2011 в 00:01
!dkfa, забита память на теле? заходи через ждфлеш в фс (ждать долго) и удали файлы
*
Linkin-fan
9 фев 2011 в 11:42
так я смогу че сделать или нет? помогите пожалуйста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026