Jerry9, если тел програмно убит как ты говоришь то он лечится обычной перепрошивкой,немнога другой гемор с убитым гдфс,но тоже лечится без вмешательства в железо. Если тел мёртвый и не реагирует на прошивку,коннекты и т.д. то обычно дело ужо в железе и дома сам ты врядли ево оживишь Элементарно Ватсон. Вопрос туповатый был,поэтому и не отвечал никто
всем привет). Спасайте меня . Тлф w595 не включается(точней проходит вибра загорается подсветка клавы и всё) в a2uploader прошивается на ура, а вот финализацию не проходит + в скрытую фс не заходит пишет [StartFS]err:0001. cid 52 red. Дисплей и шлейф живые.вот скрин upwap.ru/1535054
Jerry9 если раньше плохо комп его деражал через кабель, то попробуй поменяй разъём зарядки может он накрылся и отсюда все косяки, а лучше прям на тест отдай в СЦ. В моём городе есть бесплатный тест тлф в СЦ
DallaS11, не считай за тупого! FS сервер не врубает, т.е. FAR+ SEFP2 вообще не робит, с другим телефоном А2 после этого норм работает, тем же кабелем, скрин сейчас выложу!
Парни кто сталкивался с j108i кедр? У меня он умер и теперь даже не загорается белый экран. С телом я ничего не делал.. Прогой а2 апдейт я смогу его востановить?
7 мая 2011 в 11:18