ГЫ-мeн, если после попытки зайти в bflash выпадает ошибка, надо передернуть акум и прошить через обычный скрипт. Во всяком случае у меня всегда шился. Или пробуй XS++
TRiMiX, чо нам в бокс то писать?:-)и нак ясно што дело в железе тагда раз танцы с подлючением не канают,ну разве што если фаст порт раздолбан то можна резинку от денег пользовать,ну и корпус снять и проверить контакт порта и платы
Xpыч, может быть и с железом.... что посоветуете посмотреть?? хозяит тела говорит что у него глюкнула камера..и вместо вспышки ыл странный звук.... потом она перестала работать... на раоту тела это не повлияло... но тоько после токо как он его сам выключил, через день...включить не смог.... на камере стои шторка.. она почемуто не закрыта.. еще аккум греется оч..или плата....хз..не добрался в нутрь еще.. при подключенном к юсб...
Xpыч, а опыта больше зато и не будет.Я сам все ремонтирую.Тут вот однажды на в610,весь фаст-порт и контакты на плате были разхерачены.Отдал им,звонят,мол сделали.Ну я спасибо,все такое.А они мне так напояли,что там все перемыкало.Режим гарнитуры сам включался...Очень неудобно,когда говоришь и тут бац,ни ты,ой тебя не слышат.Я уж про себя поматерил их.И сам все сделал.И все работает на ура.Один,пока что,целый и два убитых телефона,зато сколько опыта:)
TRiMiX, хорошо если дело в фастпорте как у тебя:-)а если нет? Даже если и найдёшь косяк запчасть где взять? Да и редко што там можно обычным паяльником сделать,разве што динамик сменить
Привет. Парни сможете разобрать в чем причина?Принесли телефон к800i с виду (на стеклышке камеры конденсат изнутри) утопленник или тел проведший время в сырости. Я его не разбирая на батарею он подхох после феном просушил (под руками отвертки нет я в гостях, его не разобрать) включился (до этого не включался) но идет вибра и после белый экран. выключил включил в зарядку выключенным он опять завелся... был звук типа питание идет. отключил зарядку был звук питание отключено и выключился... в чем причина? дисплей или прошивка? подключал к setool2lt лог инфа без каких либо объявлений несправностей. то есть проша живая как я понял... подскажите выручите
funSE, ну лог он может и на дохлом теле нормальный казать:-)для начала прошить нада,если не поможет то уже дисплей скорей всево смотреть нужно:-) вобщем утопленники долго не живут однозначно,если тел оживишь прошивкой то советую побыстрее от нево избавится:-)
13 июн 2011 в 19:14