люди помогите, у меня к790, прошивка в данном случае не важна, может GDFS или что то в этом роде, у меня не работает несколько кнопок,(4,5,7,*,#, и 9 -думает что нажимаю не 9 а кнопку вкл.)как можно вылечить его? саму клавиатуру менял, толку нет(не накладки а именно плату с зеркальцами)заранее спасибо. Или подскажите куда мне обратиться(телефон купил уже в таком состоянии)
Суть проблеммы этой линейки в процессоре. Сугубо заводской брак линия подсветки 14в просто "выжигает" порты процессора из за корявой архитектуры db2020. Инженеры умудрились напряжение подсветки дисплея (14 вольт) завести на клавиатурную плату для подсветки светодиодов клавиатуры в случае пробоя кандёра или мелких окислов напруга может оказаться на процессоре из за чего и выходит из строя клавиатура. Как вариант пробовать подать на нерабочую ветку клавиатуры +4 вольта на 20-30 секунд если работать не будет или дефект проявится вновь-только замена процессора.
motherboard, seclub.org/forum/goto/13607126/ - наврятли ты это сможешь сделать, так что неси в сц. только его ремонт будет стоить дороже чем ты его купил
24 июл 2011 в 21:48