Seawolf999, дело в том, что мне надо украинский язык. Я поставил прошу R1CF001 C ASIA, появился укр. язык но много чего пропало, так как проша старая. И ето единственная проша с СИД 49 где есть укр. язык. Менять СИД не хочется, надо обновлять ЕРОМ. Хочу попробовать поставить майн от R1GB001 GENERIC, a FS от R1CF001 C ASIA, и финализировать GENERIC C ASIA. Но незнаю стоит ли?
залил в свой w710 GDFS от к700, теперь тел компом не определяется, при попытке включить мигает кнопкой включения и все... Можно ли его оживить имея сервисный кабель?
Ooo!!!Как я замуууучился!!!Сначало это грёбаное Please wait, а теперь ещё хлеще - телефон не определяется ни одной программой при его подключении с зажатой клавишей "с" ("2+5" тоже не помогает).Но телефон же ещё не совсем умер - на кнопку включения он запускается и виснет на "Please wait"
Помню гдето давно встречал на каком то из форумов что то подобное, дак там советовали толи какие то кантакты замкнуть толи на какието из них напряжение подать!?Кто что может знает?
18 ноя 2007 в 15:35