Друг прошивал свой к750 и на половине заливки MAIN-а у него моргнуло электричество. Теперь комп телефон не видит ни с зажатой C, ни с зажатыми 2+5. Всё теперь только СЦ?
срочно помогите кинул музон на флеш через кабель и после этого тело при включение тело постоянно перезагружается флешку вытаскивал батарею тоже не помогло
Скажите,утопленника можно спасти?Пару недель назад утопил,не глючит,не тупит,а продавать не хочется.Я знаю что со временем он от воды накроется,но может этого можно избежать?Ну там промыть спиртом?
Попытался залить патч через СЕТУЛ 2 лайт - взамен Врайт Скрипт, нажал Флэш (И НЕ ОДИН РАЗ)!!!!!! После этого тело не запускаеться!!!! ПЛИИИЗ ПОМОГИТЕ!!!! МЕНЯ ПРЕДКИ ЗА ЭТО КАСТРИРУЮТ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ!!!!
MopЖe, короче качай с интернета майн для своего тела, какая прошивка? Сид думаю что 49. Потом через сетул или хс просто залей его, если что не понимаешь, пиши, помогу. У меня такое же тело. И не расстраивайся раньше времени, тело не умерло.
Digital92, у меня такаяже беда на 810 случилась на днях от того что с компа выдернул не сделав безопасное извлечение устройства:( также анимашка сони появляется а потом мигает , подскажи что делать если починишь!
28 ноя 2007 в 11:24