Люди помогите вопчем я убил телефон он моргал и на прошивки не реагировал, тогда я залил GDFS чистый и патч SP-Lock телефон начал включатся но пишет подождите и внизу шкала эта шкала замирает не доходя до середины и все чего делать подскажите плиз
vile, не все проблемы решаются перепрошивкой, есть ещё EROM, EEPROM возможно в них вся проблема, менять их гемор для этого нужны сервисн. кабель и специальный флэшер.
Телефон W810 после загрузки в тело меню, телефон не включается и перестал реагировать на с пятому не могу подключиться к пк. Можно ли оживить телефон если да то как?
Драсти люди, я в се ни чего не знаю ваше.Поэтому очень прошу вашей помощи,ситуация наверно знакомая,как её исправить не понял,тело z520i,ни с того не с сего, перестал включаться, моргает экран белым цветом, потом пару раз подсветка клавы в области кнопки включения,давал в ремонтную мастерскую,у них комп тело не опредилил,сказали ремонту не подлежит+очень сильно испаганили корпус.Мне нужно все с азов.хелп ми плиз.Че делать?Мне еще дрова нужны
9 дек 2007 в 20:01