Dimonchik, не,я десь подумал,если ктонть прошиться из корешей попросит,я свой гдфс давно уж в компе храню,ну вобщем солью я гдфс с другова тела ну и по ошибке не тот залью
Xpыч, если зальёш с такого же телефона, но не родной, то тут в принципе ничего страшного, если есть бекап. На дб2010 он заливается как обычно, на дб2020 кнопками 2+5.
Xpыч, у меня вот что (почитай мои посты чуть повыше), при идентификации тела иксэс выдает в одной из строчек такое- внимание имей от к750 а гдфс в800. жалоб нет на тело!
драсти люди еще раз, вошем я кое как разобрался, скачал сетул 1.06(v 2.0 че то не получилось)короче у меня cid 39 color red,само тело z520i, нужна проша и я думаю сетул поновее с мануалом поподробнее, где взять? ))
DESH6, прошить можно и через ХС++ желательно версии 3 и выше.Да и проще нажал одну кнопку пошел покурил,пришел и тел готов к работе.Вот тебе самая последня прошивка www.topse.ru/files/cat204.html только для скачки рега нада.
DESH6, мануальчик ты можеш там на сайте найти а можеш здесь на форуме глянуть.А бэкап ты можеш только файловой системы сделать через Фару с плагином либо SEFP либо jdflasher там тоже есть и здесь на форуме.Но восстанавливать очень долго и мучительно.
люди,есть проблема с SE K500 браузер тормозит! 100кб может качать десять минут. а ещё,по антене видно,то полная,то смотрю вообще пустая,то полная на половину! подскажите в чём проблема и как её решить???
19 дек 2007 в 05:25