Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
Hoвинka
20 дек 2007 в 10:50
Kajan,а как проверить? Я в принципе не заметила,что она нерабочая.На нее все сохраняется.А вот если я в телефон с нее пытаюсь кинуть картинку,то не принимает,пишет то же,что и при передаче через блюс-память заполнена
*
Snegoxod
20 дек 2007 в 11:04
Xpыч, да нет,настройки и сеть тут непричём.полюбому тел тормозит!
*
Dimonchik
20 дек 2007 в 11:08
Kajan, не знаю, я когда себе рест делал, то ниче не переименовывал. Но надо сказать, что хоть сетул его использовал, но тело потом включаться отказывалось (патчи лил).
*
Dimonchik
20 дек 2007 в 11:10
Hoвинka, если флеха работает на компе, слей с нее все и форматни, не поможет-шейся.
*
Kajan
20 дек 2007 в 11:24
Hoвинka, да, походу шить нады, у знакомыго тож хрень была-ничё тело не принимало если ему скидаешь че-нть, ругался, мол памяти нету, дык там ещё и папки игры и приложения снесло-помогла прошивка. тело в810
*
Kajan
20 дек 2007 в 11:38
Dimonchik, дык сетул ,например, перед заливкой мейна сначала рест перезаливает автоматом из папки рест. так? дык вот сетул и выдает : обнаружен такой-то рест/ и далее перезаписывает его. А теперь вопрос-как же он перезапишет рест если у созданного мкрестом имя совсём другое?
*
Dimonchik
20 дек 2007 в 11:54
Kajan, да, щас попробовал, файл выходит с расширением *.mbn, юзай тогда XS.
*
Kajan
20 дек 2007 в 12:21
Dimonchik, у мну иксэс++3.1(дарвин) дык там делашь идент. тело определяется и предлагается куст прогой, и не изменить, а как там рест впиндюрить ??? И куст здесь без рус. укр. языков, хотя им делаю финал, работает и есть "наши языки" но до первого выключения тела, а потом только этот буржуйский инглиш! парадокс!
*
Dimonchik
20 дек 2007 в 12:44
Kajan, честно говоря я с такой не работал, у меня XS+2.01 beta, я себе через него ставил как раз прошу, к которой у сетула реста не было. Но вот финалку тебе ж фаром надо будет делать, а плагина для твоей трубы там вроде нет, хотя хз.
*
Kajan
20 дек 2007 в 13:18
Dimonchik, да не хочу я чет рытся в этом фаре, не нравится он мне, с виду кажется геморным, но если надо будет... Может прошу постарше вшить и не будет вылазить этот cxc1250092 ?
*
Dimonchik
20 дек 2007 в 14:50
Kajan, по поводу фара зря ты, я тож раньше так думал, а на самом деле фаром работать удобнее, так как все файлы и папки перед тобой навиду и возможность ошибиться с адресом маловероятна :)
*
Hoвинka
20 дек 2007 в 15:31
Нашла прошивку,инструкцию на сайте.Вот только боюсь накосячить(((( А кто-нибудь может более подробную инструкцию,для тех "кто на бронепоезде))))" написать мне(ну хоть на мыло)?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026