Привет всем! У меня проблема. Телефон полуживой. Включается,просит ввести пароль телефона, я ввожу, показывает привествие, потом видно фоновый рисунок и телефон перезагружается. Я перед этим пытался залить патчи с помощю fara.Но он определял только 2 папки флеш и фс.когда я выбирал любую- фар виснул. Такое с телом случилось когда я выбрал папку фс. Фар завис, я передернул аккумулятор, включаю тел, а тут такое. Че можно сделать? Может чтото нужно удалить из фс?
Парни помогите два w710 оживить, один в принципе работает но камера при включении пишит выполняется приложение, дугой умер совсем прошил включаю, он после установки финализации начинает моргать, второй не шьет фс. Прошивал кучу тел сетулом, xs-plus.
Заряжается как положено. Через сетул открыл фс, ищу чтото необычное. Может там какойто файл фар записал и потому не включается. Я бы прошил, но счас прошивки нет.
Нашел папку рест. Но там пишет версию прошивки и cxc. А модель телефона не указывается. Еще: сетул пишет что мой cxc 1250093, а в папке рест есть только cxc 1250092-eu-1-ca. Подойдет?
25 янв 2008 в 10:55