Seawolf999, я признаюсь, что не знаю - можно простым заливать или сервисным. Просто гдето в теме о перепрошивке одного тела в другой, видел, что надо еще в месте с фс и майн еще и ером ставить. И вроде о сервисном шнуре разговора не было. Вот я и подумал что простым заливать можно.
Раньше у меня было похожее! Телефон завис, мне пришлось передернуть батарею после чего он у меня не включался пол дня. Постоянно мигал красный индикатор. Через пол дня я управляемый отчаянием зажал * и нажал на кнопку включения питания-телефон включился !!! Странно сейчас точно такая же ситуация, а включаться не хочет!
Aнтиkиллep!, ну тогда наверное че-то с железом не впорядке...у меня сименс почти так же выключился...я не вытерпел и разбил его ап стену а вот сломаный SE че-то жалко, токо роняю пока что...
Stiven King, я пока далеко от компа. Мне нужно будет дождаться дня чтоб прити к друзьям и попробовать подключиться. Мне что нужно распаковать прогу и установить на комп, открыть её. Потом зажать "с" и подключить тел к кабелю?
28 янв 2008 в 18:47