Дело в том,что у меня компа нет и мне надо идти к знакомомы.А если идти к немы,то надо знать с чем.Максимка,давно хотел задать тебе вопрос:почему в своей инструкции по работе с фар+сефп ты не написал что после этого телефон требует восстановления?
Помогите пожалуйста. Прошил телефон к750 с сид36 и после того как стал включать то он пишет подождите пожалуйста, и дальше все. Потом я посмотрел и тело то оказалось коричневое, и я сделал его через фар, залил ером, чтобы он стал красным и тело вообще перестало подавать какие либо признаки жизни. Помогите пожалуйста. Что делать. Тело вообще умерло, или нет.
W7OOalkman, а ты финализацию делал после прошивки?Может что ты несовместимое прошил,и вот из-за этого у тебя и глюки.А так попробуй перепрошить ещё раз.
W7OOalkman, блин,ну а куда ты смотрел... Я даже незнаю,можно что то сделать или нет... Но раз комп не видит телефон,то не обойтись без сервисного кабеля или визита в СЦ...
Maksimka, я его уже отдал в магазин один, пацанам, я им все обьяснил как есть, и они сказали что завтра приходи, сделаем. И что то еще сказали то ли про сервисный шнур то ли че, короче незнаю, и это чем они будут делать стоит 2500. А мне обойдется в 300 рублей. Всего скорей это наверное сервисный кабель.
27 апр 2007 в 16:56