Ну вы тут ерунды понаписывали... "John W7OOi (off) [6 Фев 2008 в 01:02] Kelv_x92O, мусор этот появляется из-за того что:к примеру поставил патч один и тот же 2 раза вот тебе и мусор." Нет, не совсем так...
В таких патчах, которые ставятся за мейн, в них есть так называемое "тело" и "врезка". Вот тело патча, ставится в замейновую облость и после прошивки мейна, это тело патча остаётся. Вот это и есть "мусор"
Это тело патча, само по себе на телефон не влияет (Телефон даже не знает, что оно там есть), темболее на память телефона. Замейновую облость, чистят для того, чтоб патчи нормально вставали...
SE-M@STER, ну а в чем тогда мой прикол,я два раза шил полностью и один раз мейн,шоб память увеличилась.после общего сброса финалка стала работать но видео с нее непоявилось а заливало 4 файла видео!да и первый раз по невнимательности я нетуда залил финал,где это все теперь?
Stiven King, тело работает без проблем, к тому же я его 3 раза(!) полностью шил. Я раньше писал в этой теме про к700, там безнадежный случай, но может чето знаеш?
Stiven King, тел от аккума не вкл. Врубаю бп -горит просто красная лампочка .На кнопку вкл. Не реагирует, на сервис тоже("кнопка вкл."), но (2+5) не пробывал, мне кажется шо ему уже полная жопа
Stiven King, шо может случится с железом, которое 1 месяц полежало в гробу, и сдохло, хотя до этого, оно работало, но глючило, И МНЕ ЕГО, перед этим, СДЕЛАЛИ В СЦ С ПОЛОМАНЫМ ЮСБ!Это как?????!
6 фев 2008 в 02:54