John W7OOi, это на какой версии сетула-2лайт или другой?я ещё забыл добавить:с помощью БЕСПЛАТНЫХ прог.А в с2лайт функция UNLOCK/REPAIR платная, пока что..Да,а сможешь найти инфо по sonix"у ,какую версию качать для моей модели?
Ребята, подскажите: утопил свой k750i, после этого иногда (при включении) экран становился белым (причем всё чаще и чаще) - приходилось перезагружать. теперь вообще без экрана остался. Можно-ли что-нибудь сделать?
PatRoon, слышал фичу такую типа ес тел в воде побывал ево нада сразу в спирт иль в водку бросить,типа вода со спиртом смешается,затем высушить и всё:-)
Stiven King, незнаю, стоит-ли. Я экранчик снял, нашёл один окислившийся диодик - возможно в нём весь гемор. Если да, то может лучше купить на "барахолке" подержаный тел, и поменять экран, и з/ч останутся;-)
PatRoon, диодик из тех что на пути шлейфа к экрану?тогда повезло,обойдется максимум в замену экрана(шлейфа но он идет вместе с экраном)дело не в диоде а в проводниках идущих к нему,диоду то вода пофиг а вот проводники идущие к нему и разъелися.так как они очень тонкие врядли ты их восстановиш,хотя попробуй подпоять их к диоду.
17 фев 2008 в 16:14