W7OOalkman, у меня все глюки исчезли. Только нужно чтоб все файлы были от твоей прошивки. После того как перешиваешь FS и MAIN XS-ом нужно после обязательно FAR-ом залить файлы кастомизации от своей прошивки в tpa->preset->custom.
X-Scape", а где взять именно для моей прошивки файлы кустомизации? У меня есть но я незнаю подойдут или эти файлы к моей прошивке. Она какая то древняя, 035.
А еще обьясните мне пожалуйста как правильно прошить телефон, читал очень много, и очень разные способы. Например писали что сначало льешь майн и фс и потом кидаешь через фар файлы кустомизации и все. А еще видел способ когда сначала заходишь в фар и кидаешь файл кустомиз и потом льешь маин и фс и потом что то опять заходить в фар и опять кидать файлы куст или что то в этом роде. Как правильно? Сид36.
Народ помогите плз у меня к700 у меня при загрузке "рабочего стола" через 5сек тел перезагружается и мегает белый экран и так покругду че делать?как лечить. СОС!
W7OOalkman, привет! Не переживай твой телефон легко шить! Чтоб десять раз не лить одно и тоже делай так! Сначала льешь FS потом .ssw(лоадер для фара) в фаре кидаешь кастум а потом уже в последнюю очередь льёшь MAIN. Что не понятно спрашивай!
4 мая 2007 в 18:33