T-h, Заходи на этот сайт.регистрируйся там(очень геморно с этим).качай файлы main,fs и customize.xml от нужной тебе прошивки.потом бери прогу phone xs.заходи во вкладку флеш.в строчках указывай путь к майн и фс.ставь 3 галочки.файлы кустомизации кидай перед прошивкой в files to fhone.(путь не помню.спроси тут).и всё.жми флеш и жди.кстати,сначала дрова прошивочные поставь.
Zzed, Во первых топсони на реконструкциии, и прошу надо качать из друкого места. Но перепрошивка - это одна из крайних мер! Чаще всего телы умирают из-за ламеров: чёто удалили и т.д. T-H Так он врубается и мигает? Или воопще не врубается?
T-h, Майн и фс качай такие,чтобы в названии присутствовали слова asia или emea1.иначе может пропасть руский язык.вообще,сходи на сони-эрикссон.ру.там на форуме по перепрошивке найди тему phone xs/xc всё по пунктам разжёвано.а тут недавно всю тему снесли про это.отпишись.вопросы будут,чем смогу помогу.
Zzed, УР-РА!!! ТОПСОНИ ОТКРЫЛСЯ!!! Наконец дождались!)) У меня тож глюк был: просто вытащил флешку, тел заглючил, а экран начал моргать! И такое продолжалось в течении суток! Потом опять всё ок! А что-бы проша слетела надо оч. постараться.
DOOMik, Только я там авторизироватся не могу.прислали на ящик письмо.перешёл по ссылке.ввёл данные.а скачать не могу ничего.там на сайте куда тыкать,чтоб авторизироваться?
Zainudin, поздравляю.там во время процесса надо батарею передёргивать.шейся теперь.инструкцию читать надо.я пока всё досконально не изучу,ни куда не лезу.кучу форумов перелистаю.короче,качай майн для трубы.скачаешь,напиши.
19 янв 2007 в 13:50