Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
T-h
19 янв 2007 в 13:50
Zzed,спасибо большое,вот только ещe одна просьба:не мог бы ты по рабоче-крестьянски мне объяснить,а то я сам чуть не замигал от таких слов
*
Zzed
19 янв 2007 в 15:37
T-h, Заходи на этот сайт.регистрируйся там(очень геморно с этим).качай файлы main,fs и customize.xml от нужной тебе прошивки.потом бери прогу phone xs.заходи во вкладку флеш.в строчках указывай путь к майн и фс.ставь 3 галочки.файлы кустомизации кидай перед прошивкой в files to fhone.(путь не помню.спроси тут).и всё.жми флеш и жди.кстати,сначала дрова прошивочные поставь.
*
DOOMik
ts 19 янв 2007 в 15:43
Zzed, Во первых топсони на реконструкциии, и прошу надо качать из друкого места. Но перепрошивка - это одна из крайних мер! Чаще всего телы умирают из-за ламеров: чёто удалили и т.д. T-H Так он врубается и мигает? Или воопще не врубается?
*
Zzed
19 янв 2007 в 15:45
T-h, Майн и фс качай такие,чтобы в названии присутствовали слова asia или emea1.иначе может пропасть руский язык.вообще,сходи на сони-эрикссон.ру.там на форуме по перепрошивке найди тему phone xs/xc всё по пунктам разжёвано.а тут недавно всю тему снесли про это.отпишись.вопросы будут,чем смогу помогу.
*
Zzed
19 янв 2007 в 15:48
DOOMik, А привет.топсони пашет со вчерашнего дня(ура!).у чела проша слетела.такие глюки не раз обсуждались.
*
DOOMik
ts 19 янв 2007 в 15:52
Zzed, УР-РА!!! ТОПСОНИ ОТКРЫЛСЯ!!! ))) Наконец дождались!)) У меня тож глюк был: просто вытащил флешку, тел заглючил, а экран начал моргать! И такое продолжалось в течении суток! Потом опять всё ок! А что-бы проша слетела надо оч. постараться.
*
Zzed
19 янв 2007 в 15:59
DOOMik, Только я там авторизироватся не могу.прислали на ящик письмо.перешёл по ссылке.ввёл данные.а скачать не могу ничего.там на сайте куда тыкать,чтоб авторизироваться?
*
Zainudin
19 янв 2007 в 16:06
ребята помогите. прога PS++. хотел halmer поставить. делал по инструкции но в конце выбрал-выбрать новый метод. выдала ошибку и труба сдохла.
*
DOOMik
ts 19 янв 2007 в 16:07
Zzed, <offtop> Ща заюзаю, посмотрю.
*
Zzed
19 янв 2007 в 19:00
Zainudin, поздравляю.там во время процесса надо батарею передёргивать.шейся теперь.инструкцию читать надо.я пока всё досконально не изучу,ни куда не лезу.кучу форумов перелистаю.короче,качай майн для трубы.скачаешь,напиши.
*
Eriksson
22 янв 2007 в 14:24
А K790 с CID51 можно через phone xs перепрошить?
*
DOOMik
ts 22 янв 2007 в 15:18
Eriksson, ты случайно темой не ошибся? А так должна!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024