Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы) | SEclub.org
Оживляем умершие телефоны! (Читать начало темы)
Все новые
Всего сообщений: 13453
*
Xpыч
16 июн 2008 в 20:02
Miaso, upwap.ru/51487
*
SA5H
18 июн 2008 в 16:04
Вобщем можете меня поздравить, я сделал свой телефон. Два СЦ не смогли сделать, и еще я заходил в пару ремонтных мастерских, объяснял ситуацию, там тоже все дружно заявляли, что телефон уже не оживить, что надо менять чип и то это может не помочь. Сегодня утром я тупо прошил тел СЕтулом (2+5 зажимал) на другую прошивку скачанную с другого сайта, и финализация прошла отлично. Тел потом отлично включился:). Сейчас пишу с него. А ети "специалисты" куевы, не могли даже к компу подключить его. Хочу сказать большое спасибо EWGEN DOGG-у, Seki, Хрычу и всем всем кто помогал мне и объяснял всё (извините, если кого забыл). Еще отдельное спасибо Stiven King-у за ценный опыт с очень похожим случаем, описанным в теме Восстанавливаем GDFS.
*
Xpыч
18 июн 2008 в 16:29
(=sASh=), ну думаю вывод ты из всего етово уже сделал:-)не всё можно купить за деньги :lol: шутка,вобщем не нужно на себе крест ставить никогда:-)
*
SA5H
18 июн 2008 в 18:38
Xpыч, ну да, так и есть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:). Что интересно, ЕРОМ, как я (тогда еще, когда тел умер) не пытался его залить, так и не обновился, проверил сегодня, набрав код на теле. ГДФС тоже не заливал, однако контакты из телефонной книги пропали.(хотя может и нет, просто тел сразу попросил скопировать контакты с симки).
*
Xpыч
18 июн 2008 в 20:43
(=sASh=), ну когда фс шьёшь так и должно быть
*
SA5H
18 июн 2008 в 21:46
Xpыч, а, ну понятно, значит дело было либо в кривой прошиве, либо в кривой установке квик ацеса СЕтулом.
*
seid
21 июн 2008 в 11:16
Здравствуйте все:) я не первый и не последний наверно в этом деле,но помоги восстановить телефон к750. После flash"а в PhoneXS телефон не включается. Заранее благодарю.
*
EwGeN DoGG
21 июн 2008 в 11:21
seid, что делал? Лог выложи.
*
=DraGoN=
21 июн 2008 в 11:22
seid, я тоже так думал :lol: Но поставил FS и финалку и все норм :)
*
EwGeN DoGG
21 июн 2008 в 11:24
=DraGoN=, твоя проблема совсем в другом была. А в этом случае возможно надо будет MAIN шить.
*
seid
21 июн 2008 в 11:27
Лог не могу выложить :( только свет отключили. А через far ни fs ни flash не видно,в чем причина,объясните пожалуйста. Телефон к750,cid 49.
*
=DraGoN=
21 июн 2008 в 11:29
EWGEN DOGG, я кстати и не понял мою проблему кратко обесни , плз
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025