Вобщем можете меня поздравить, я сделал свой телефон. Два СЦ не смогли сделать, и еще я заходил в пару ремонтных мастерских, объяснял ситуацию, там тоже все дружно заявляли, что телефон уже не оживить, что надо менять чип и то это может не помочь. Сегодня утром я тупо прошил тел СЕтулом (2+5 зажимал) на другую прошивку скачанную с другого сайта, и финализация прошла отлично. Тел потом отлично включился:). Сейчас пишу с него. А ети "специалисты" куевы, не могли даже к компу подключить его. Хочу сказать большое спасибо EWGEN DOGG-у, Seki, Хрычу и всем всем кто помогал мне и объяснял всё (извините, если кого забыл). Еще отдельное спасибо Stiven King-у за ценный опыт с очень похожим случаем, описанным в теме Восстанавливаем GDFS.
Xpыч, ну да, так и есть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих:). Что интересно, ЕРОМ, как я (тогда еще, когда тел умер) не пытался его залить, так и не обновился, проверил сегодня, набрав код на теле. ГДФС тоже не заливал, однако контакты из телефонной книги пропали.(хотя может и нет, просто тел сразу попросил скопировать контакты с симки).
Здравствуйте все:) я не первый и не последний наверно в этом деле,но помоги восстановить телефон к750. После flash"а в PhoneXS телефон не включается. Заранее благодарю.
16 июн 2008 в 20:02