Shai, так во я не знаю, как убрать пароль Я ж говорю что свой 810-й перешивал MAIN и FS, а пароль всё равно на месте оставался. Как именно его убирать?
ДePeBoЛa3, там ведь когда подключаешь телефон к PHONE XS есть в каком то пункте кнопка PHONE LOOK жми ее и покажется пароль! хотя я на В700 не пробовал может с ним и ниче не получится
Maksimka,мне отдали В 800,со слов владельца у него вылетела прошивка,он отдал в СЦ там перепрошили какойто левой прошей,к вечеру сдох,сдал повторно-результат тело без признаков жизни причину необьяснили.так вот у меня есть какие-нибудь шансы его востановить.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!
Люди, у меня следующее-сидел в аське-в Джимме, и мне один гад через спамера закидал аську 10000 сообщениями за 5 сек. Тел тут же выключился и при включении или зависает или выключается и появляется белый экран... И всё. Что это может быть?
Mentek, всё это похоже на бредятину какую-то. Но если тело уже превратилось в моргалика, то перешейся и всего делов-то?! Для начала попробуй сделать общий сброс и форматнуть флэху.
Господа, вот что....Сегодня на работу утром встаю, проспал.....У тела моего ненаглядного будильник не проиграл, я не въехал, включаю тело, а там, ё-маё, экран белее-белого.....Я понимаю, что надо перепрошится, но вся инфа на теле пропадёт (около 400 метров)....Мона через СЕУС попробовать восстановить???? Или же надо перепрошивать вручную??? Я хочу инфу не потерять...
Привет, такой вопрос. У меня умер тел сдал в ремонт. Там его помучали изменили сид 36 на 41 залили Прошивку, а финализацию сделать не могут. Т.е. Тело умерло? Чё мне теперь с ним делать? И самое интересное тел до сих пор отзывается компьютеру
6 июн 2007 в 08:08