S.M.D, в любом случае как вариант,возьми у кого-нибудь из знакомых сервис-кабель и посмотри что получится,на нём же специальная микросхема,она определяет устройство и ПО на нём.
Народ не знаю куда и писать! Памажите! На маём ш710 такой вот глюк: падрубаю кабель выбираю передача файлов и тут фигак меняетца шрифт на теле(этот шрифт кагда то я заливал уже себе в тело) ну перекинул я се чо нада врубаю тело так ещо и весь экран в верху аказался т.е видны тока надписи от софт клафиш верху экрана ну я пару раз павыдёргивал батарею ну вроде терь фсё норм вот тока терь комп пишет шо тело у мня к700 идаже на секлаб на заглавную страницу то даже там пишет шо у мня к700! Чо за на?
Привет всем.Дайте плз ссылку на F.A.Q о восстановлении тела или подскажите чё делать. Он не включается, убил прогой Phone XS++,вроде делал как писалось...
Люди,у кого нить было такое,когда после прошивки,телефон при первом включении,стоит надпись please wait и загрузка меньше половины и стоит так уже минут 15.
Вроде сейчас всё наладилось,появляется start-up меню и когда вхожу в "телефон" тел пишет:Вставьте правильную СИМ-Карту." Мэйн прошил но ничего не помогает. Может кто нить подскажет?
7 авг 2007 в 12:12