proline, Выключи телефон и подсоедини с зажатой С к компу,комп найдет новое устройство,и устанавливаешь Прошивочные дрова,которые можно скачать там collection.wen.ru/usbflash.zip
SeKi, ломаный софт это не выход. Я вчера походил по инет магазинам, нашел Сетул в разных комплектациях, но почему то он без поддержки дб2020. Зашел на сайт самого Сетула и че то не разобрался там. Счас попробую ещё раз на свежую голову.
Maksimka, не знаешь случайно как Мне сделать телефон.У меня он сам выключился и больше не включается,пробовал main перешивать,не помогло,тогда перешли фс тоже не помогло,всё делал обычным кабелем,если надо через сетул сервисным то пожалуйста дай ссылку на фак.
Здравствуйте! Помогител решить проблему, пожалуйста... Прошил свой V600-й (ранее прошитый до К600-ого не мной) Setool"ом v0.91373. Прошивка установилась и тел нормально заработал. После этого решил сделать Unlock/Repair. И после чего тел не включился. Пробовал делать Recovery - бесполезно. Перепрошивка результатов тоже не дала. Все манипуляции по прошивке делал по SЕhelper"у. ПОМОГИТЕ!!!
20 авг 2007 в 04:18