Мне сказали в СЦ что у меня на моем К 790 что то с CDFS и комп не видит телефон,то ли она слетела. И сказали что можно выкинуть телефон. Это так,или можно что нибудь с ним сделать?
Arnage, я прошивал его только по воздуху. И пытался удалить неудаляемые файлы,но там СИД 51 и у меня ничего не вышло. А как думаешь,они могут как то это узнать если телефон вообще мертвый и ни одна программа его не видит?
Yurban, да знаю я,что ты пытался с ним сделать. Но не сделал же. Скажи им в сервисе (по гарантии) что тел начал глючить после перепрошивки по воздуху. А потом вообще накрылся. Должно прокатить. P.S. Я двуличный.
Pavbrav, пробуй прош.-не получится,делай сервис.кабель читай тему на другом сайте каком-нибудь-некоторым помогло,а так если ничего не выходит-бегом в сервис....
Люди помогите пожалуйста!!! У меня w810i с 031 прошивкой(шитой по воздуху. Залил в тело W810_R4DB005_FS_C_ASIA_RED49.fbn , W810_R4DB005_MAIN_GENERIC_HN_CID49.mbn. После чего при заливки файла w810_p3k_dcu.49R.ssw прога зависла. Теперь трубка не включается! FAR пишет ошибку. Трубу видит только Phone XS. Что мне делать???
KeyS!, если ты юзаешь фар,то должен знать(обязан),что после работы с ним надо перешивать мейн!а после заливки файлика с расширением ссв он и не включится.короче шей мейн через фоню и всё!!!только не спрашивай как,хорошо?всё уже расписано в соседней теме.
5 мар 2007 в 18:24