Пацаны,ответьте мне пожалуйста,что мне делать,у меня к750 не включается,я хотел тел залить сертификатом халмера,но забыл выбрать,файл с этим сертификатом в программе сетул 2 лайт и отменил заливку,а теперь тел не включается,мне нужен фар да?
R.V.D, выбери модель тела, посмотри идентификацию, там должно быть написано, прошива и CXC, посмотри эту хрень, затем опять же выбери в проге свою модель тела, выбери в RESTOREfiles свой рест из папки rest (отличишь по названию проши и CXC), жми FLASH, и всё
WolosanoWsk, я опять к тебе обращаюсь,подскажи мне последний раз пожалуйста,я короче попробывал залить меню другое,но оно не зип формата,формата мл,я залил,вроде всё нормально прошло,потом попытался включить,а он не включился,сделал опять как ты говорил про рест,всё равно не врубается,подскажи последний раз пожалуйста!
R.V.D, если уже рест не канает, то я думаю, те нада прошится полностью, т.е. MAIN+FS и сделать финализацию, хотя сначала попробуй просто мэйн прошить, если не выйдет, то шейся полностью, вот что я могу сказать...
28 окт 2007 в 10:44