Привет всем! я хотел поменять меню, ну все прошло удачно. Потом решил поменять драйвера на акустику,дисплэй и камеру! Поменял! А потом обнаруживаю что все java которые находятся в папках- игры и приложения, они не работают! думал,переустановлю и будет все нормально, ну сразу после установки, я нажал запустить сейчас... Ии java заработала. Потом в папке <игры> эту же java запускаю, и она не работает! Пишет ошибка при выполнение операции! Кто нить знает как это исправить?
>>Volnnistij (off) [2 Ноя 2007 в 00:08] Вашу попу!Ну ктонить может всетаки дать GDFS от к790 или нет?? не волнуйтесь за меня,разлочку я смогу сделать. ДАЙТЕ GDFS!!! de3for@yahoo.com Может попроще? Имей уважение к тем, к кому обращаешься!!! Вообще введи в Гугл и скорее всего найдешь...
R.V.D, >> Contra79, а не поможет,если ГДФС с точно такого же тела,с такой же прошивой,слить и в этот мертвый телефон залить? >>Нет, тел останется заблокирован!!!
ЗДОРОВО ВСЕМ. Помогите мне. Я зохотел залить в свой телефон файл : menu.ml . После чего полетел телефон . нажимаешь меню , а он пишет : DynamicMenuError . Ошибка конфигурации . Обратитесь к оператору или в центр обслуж. Что мне делать ?
1 ноя 2007 в 19:08