Seawolf999, что-то я неверю что ты так тело восстановил с помошью простого шнура,у многих людей да и у меня ничего не дал способ как ты написал,а у тебя всё работает без проблем.
Я вчера оживил Две ошибки допустил, опять перепрошивал, в SETool выбрал K510 вместо K310 (ну это не критично) и не правильно кустомизацию залил, как обычный файл, а не через flash Слава богу все работает ужо.
короче теперь точно знаю что убил гдфс через что залить через сетул чет не хочет а через ХС++долго думает и тел со временем сам отключается...восстановить можно гдфс?
POST!NOR, вот те фак, качаеш свой gdfs, запускаеш SETool, выбераеш файл с gdfs в misc files, выбераеш тип телефона, нажимаеш write gdfs, ПОТОМ зажимаеш С, вставляеш тел, когда прога скажет DETACH CABLE FROM PHONE. REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK THEN PRESS "READY" вынимаеш батарею, вставляеш, нажимаеш в проге READY, и опять вставляеш тел с зажатой С ждеш окончания операции,
John W7OOi, 1. умник в чате; 2.если у тебя не получается, то не надо говорить, что ни у кого не получается. 3. у меня это все работает так что не надо тут...
postinor.wml.su/session0.txt вот ссылочка и при последнем файлед комп крякнул что тел отсоединился батарея полная ес че...вот такие пирожки с ГРЫбами...
6 ноя 2007 в 05:37