People из США | SEclub.org
People из США
Все новые
Всего сообщений: 87
*
Sylar290
26 мар 2010 в 00:16
я вот тоже хочу уехать в Сша сразуже после учебы....надеюсь у меня все получится...мне больше всего нравится нью иорк мой город мечта с 8 лет.
*
Westler
26 мар 2010 в 14:05
Scofild, seclub.org/forum/goto/9266787/ - понимаю , ответ с запозданием. Смотря зачем тебе нужна виза , если ты просто погостить туда , то тебе вроде как в посольство надо обращаться ,если на совсем , то для начала нужно выйграть Грин Карту , пройти медкомиссию и заплатить что то около 800-900" . Хотя , если тебе 19 лет , тебе визу по Грин Карте врят ли выдадут , т.к ты еще молод и ты врят ли предоставишь доказательства того что ты сможешь там себя обиспечивать ( там за неделю 300-400" в легкую уходит и это только на самое необходимое). Вообще , тем кто хочет жить там постоянно без знания языка там делать нечего и не надо надеятся что там его можно выучить быстрее чем в России. Я общался с несколькими людьми которые переехали туда жить (+полазил по эмигрантским форумам , т.к сам в будущем собираюсь свалить в штаты) и там ...>
*
Westler
26 мар 2010 в 14:06
<...далеко не сладко жить. Туда приезжают луди с высшим (а то и с 2мя высшими) образованием/ями и работают пасудамойками за 6" в час (в лучшем случае за 10" в час)... Другое дело если ты умный и не бедный , то ты можешь поехать в штаты по программе Work and Travel (вроде правильно написал название) , т.е на учёбу ... в общем это можно обсуждать оч долго , одно ясно , там лентяям и тупарям делать нечего и мало только захотеть туда поехать :)
*
Sylar290
28 мар 2010 в 03:38
Westler, а тебе сколько лет? ты когда планируешь в США свалить? кстати напиши почему? чего хочешь там добится? а про лентяем и тупарям ты правильно написал там делать нечего общаю сь с людьми которые туда переехали из росии так 1 работал в рао ЕЭС Росии если помните такое так когда туда приехал 2 года работал на такси...это вам не Россия.Кстти кто нибудь делал эваюлирование диплома т.е перевод в его в мировой стандарт?
28 мар 2010 в 03:39 / Sylar290 (1)
*
Westler
28 мар 2010 в 21:37
Sylar29O, мне 19 , думаю к годам 30 если повизет отсюда свалить. Причина? Их много , первое что в голову приходит - уровень жизни , который на много выше чем в России. Целей пока не ставлю ,т.к рано еще об этом думать , все может поменятся со временем . Пока мало по малу учу английский . Если поеду , то скорее всего не один , а уже когда обзаведусь семьёй ,т.к одному там нериально сложно.
28 мар 2010 в 21:38 / Westler (1)
*
Shop Worlds
28 мая 2010 в 02:55
пeрeeду жить в ЛА всёрaвно когдa но это будeт!
*
4eh
15 июн 2010 в 01:20
я в ранней юнности тоже мечтал маxнуть в Америку.Энтузиазм закончился после двуx разговоров с консулами США в Киеве.С той поры отвернуло.Токо загранпаспорт испортили двумя штемпелями " В визе отказать " - по 100 баксов каждая. Сейчас там две сестры живут, в гости приглашают и работу по более-менее моему профилю.И возможность гостевую визу открыть вродь кагбе повыше т.к. история ЕС позитивная в пасспорте, а мне как отвернуло.Не xочу туда.Ни малейшего желания нет..
*
BDA
15 июл 2010 в 21:39
Westler, ох, "туда" с женой, а тем более с детьми еще сложнее вырваться, там (в посольстве) таких не любят.
*
gizmo1987
18 июл 2010 в 23:12
Зачем создавать тему для людей из америке, пусть едут туда от куда приехали и делать им здесь не чего. Шпионы хреновы
*
winkiller
9 ноя 2010 в 17:28
Я был в Америке по программе work and travel, для тех кто не знает что это www.intexusa.ru/ Очень понравилась страна, постоянно тянет туда...
*
Sylar290
15 ноя 2010 в 01:34
winkiller, давай рассказывай когда там был,в каком году что запомнилось,по возможности фото. сколько отдал. у меня денежек нету туда сейчас поехать,твоей историей хоть наслажусь.
*
Jack Sparow
6 фев 2011 в 13:32
Во вторник улетаю в Сан-Диего по работе , если кому интересно распишу чё там да как. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024