у меня раз сняли обещаный платеж,брал 250рублей,симка ушла в -186 рублей,я спакойна выходил в инет и практически через час как сняли обещаный платежь тутже беру его снова на 250рублей и выхожу в плюс:dovolen:
KiNg175, почему же не надо - это рульно! Часть денег сам Мтс оплатит! Мне такое смс приходило ну я положил 1000 должно предти 100 вот только не известно когда
KiNg175, хах :D ну ты Игорек дал))) я же написал что я вовсем её превосхожу в этом т/п, сижу дольше, в минуса практически не ухожу. Только если забухал например можно забыть деньги на счет положить или еще че Ну да ладно. Фиг с ним....
МТС блин обманщики, на сайте пишут, что расширена линейка тарифов, с которых можно бесплатно перейти на Макси08 (Ростовская обл.), а на самом деле с большинства тарифов даже первый переход стал стоить 80 руб. Раньше с любого тарифа первый переход был бесплатен, сейчас фиг!
Купил сим карту МТС макси а там интернет не пашет . И смс на короткие номера не шлет. 1171 . 3649, 9395,7733 итд. . Короче говорю не на один короткий номер не шлет. Приходит ответ услуга для вас не доступна:( кто знает в чем дело?
Баланс у меня 100 рублей. Я купил еще одну сим и она такая же. Смс не шлет на короткие номера. А на абонентские номера шлет. Только на короткие номера не шлет. Оператору звонил она говорит с паспортом явитесь в офис. Но сим не на меня зареганые.. .. Когда шлю смс на короткий номер приходит ответ. Услуга для вас не доступна.
RUSLAN11O, сейчас большинство дилеров которые продают левые сим, при оформлении этих сим подключают Запрет вызова на PRS ENTERTAIMENT и Запрет вызова на PRS INFO , дабы эти сим не загоняли в минус звонками с СМС на короткие платные номера. Иногда даже отключают СМС и gprs, чтоб с сим можно было только принимать звонки и звонить на мобильные и городские телефоны. Ну SMS и GPRS можно включить через интернет помощника.
5 июл 2008 в 11:19