Видно ты вообще про это не знаешь. У нас каждый второй в колледже звонит по всей России вообще бесплатно. Я сам звонил с их номеров, деньги берут только абонентку за ТП.
BaмпиPищe, совсем бесплатно быть не может, если на другие опсосы. А у твоих друзей просто отбавляются минуты с пакета Межгород по Раше, например у мя 2000мин Межгорода по Яйцу. Раньше был безлим на весь МТС, теперь ввели пакет. А Игоря совсем обделили 50мин Межгород МТС и на конкурентов.
BaмпиPищe, на подружках только после того, как длительность звонка будет больше 10 минут, тогда перестает тарифицироваться разговор. И то, только если звонок на мобильный своего региона. Бесплатного межгорода на подружках нет, даже на номера МТС.
Я сейчас звонил вообще в другую область, разговаривал 1 час и ничего не взяли. Там надо вообще по другому звонить, а не просто номер вводить и звонить. Это надо попарится, чтоб позвонить
Обновленный тарифный план "MAXI" - безлимитное общение с абонентами МТС Ростовской области! 1 октября 2008 Уважаемые абоненты! Компания "МТС" сообщает, что с 01 октября 2008 года абонентская плата на тарифном плане "MAXI" составит 299 руб. на постоянной основе. В абонентскую плату на тарифном плане "MAXI" включено: неограниченное количество звонков на мобильные телефоны абонентов МТС Ростовской области; 50 минут вызовов на телефоны других операторов мобильной и фиксированной связи Ростовской области, а также на телефоны МТС других регионов России; 100 SMS; 100 Mb трафика GPRS-Интернет.
Меня это порадовало, что 299 руб оставили, думал что опять по старому сделают, по 400 руб в месяц, некоторые сим остались с Макси07 на котором по прежнему 400 руб абонентская, сейчас пакет весь потрачу числа до 8-10го, переведу бесплатно сим на этот новый Макси08, дадут ещё метров 65-70 на остаток месяца.
29 сен 2008 в 13:13