altO13, seclub.org/forum/goto/6037659/ - как они узнают твой айпи? Разве у телефона есть белый айпи? Мне всегда казалось,что в инет мы ходим через НАТ(кстати,поэтому на вап сайтах никого не банят по айпи)
Tepekoвeц*, стоимость стартового пакета 125 рублей, включая 100 рублей на счёте. Услуга EDGE доступна на всех тарифных планах, при технической возможности.
вот вчера купил МТС симку Тариф Макси, Абоненская плата 8 рублей в день за месяц 240 вроде на счету 100 рублей, 50мб, 100 сообшений, 3000мин на МТС 50 мин, на другие операторы! Скорость очень слабая вобшее ели ели страницы обрабатывает, так вот я хотел узнать если у меня деньги закончаться 100 рублей и я буду в минус заходить и в минусе я могу интернет заходить? Мои пакеты минут и интернета замораживаются?
Tepekoвeц*, как только сим в минус уйдет небольшой, после списания очередной абонентской платы, то ты не сможешь ни звонить, ни в интернет выходить, сим будет в блокировке, пока не пополнишь баланс. Дальше в минус сим не будет уходить.
Tepekoвeц*, до минус 150 руб. Подключение кредита - 150 руб. Есть Индивидуальный кредит, там до 300 руб в минус уходить можно, но для его подключения очень жесткие условия необходимы, это чтоб более 6 месяцев было с момента подключения, в месяц не менее 300 руб должны были расходы, и сим в этот преиод не должна была находится в блокировке.
26 янв 2009 в 07:40
P.S. А по поводу списания абонентской разом вначале месяца - типун тебе на язык