В компании Мтс снова траблы на тарифе Макси. В начале марта не верное списание денег(естественно в большую сторону), теперь-> у меня подключена услуга Тройной бонус, гудок естественно бесплатный, с новой акцией мтс о предоставлении бесплатного гудка на 10 - 14 дней(до сих пор не ясно на какой период) подключают услугу Гудок и списывают в наглую 75 рублей(тем более подключают Гудок 3 категории). Такое чувство что у Мтс появляется новый слоган МТС - оператор гемороя(извиняюсь но девушек из КЦ я уже заколебал, хотя это из за не справедивости компании Мтс и чьихто касяков)
Люди,вот у меня тариф макси и я живу в городе Сольцы,это новгородская область,и если я буду звонить в самару,то с меня будут минуты снимать или деньги?
И еще разок об округлении. 3 дня прошло ни чего за эти дни ни качал, лазил то в опере то в асе и вот результат 8 метров как не бывало. Ранее 8 метров хватала дней на 8.
Сижу на макси уже больше года. От пакета всегда остается много,но ради интернета в основном тариф выбирала. С округлением конечно стало уходить больше,но именно с интернет пакетом почти так же,потому что аська включена постоянно и округления сессии при этом не происходит... (так сказать маленький совет,тем у кого телефоны позволяют оставлять включенной аську) Да и обрывы связи у нас в городе почти не происходят.
20 мар 2009 в 19:52