Звонил насчет инфы с сайта МТС Ростова,которая была в понедельник в обед и вскоре убрали,оперша как и следовала ожидать отрицала все и вся.Затем я более подробно давай спрашивать, как так видел же своими глазами,на что сразу у нее пропала уверенность в голосе,стала запинаться, а затем и вовсе заикаться. Так-что вскоре следует ожидать не гуд новостей о тарифах Махi
CSV, ну не думаю, что они бы так резко закрыли тариф Макси. Обычно могут просто закрыть подключение и переходы, ну чтоб закрыть, это обычно если тариф не пользуется популярностью, тогда его сначала закрывают для подключений и переходов, и потом уже могут совсем закрыть. Вот как и сказали, что это могло касаться старого простого Макси, на котором 150 минут в пакете и абонентская 499 руб, таких сим осталось мало, потому что макси больше на интернет расчитан, и у кого был такой тариф, давно перевели его на макси07 или макси08. У меня одна такая сим осталась с этим простым макси, держу её чисто для праздников, когда приходится больше звонить поздравлять всех. А макси довольно популярный тариф, по крайней мере у большинства ростовских СЕклубовцев именно этот тариф.
Ну вот, как я и сказано было, что это старого Макси касается. Закрытие тарифных планов В связи с низкой популярностью с 24 апреля 2009 года тарифные планы "Джинс Хот", "Любимый", "Практичный", "MAXI", "Детский", "Джинс 007", "Супер Джинс", "Джинс Хот" и "МТС OPEN" закрываются для подключения, перехода и обслуживания на них. С 13 апреля 2009 г. по 24 апреля 2009 г. все абоненты этих тарифов смогут бесплатно перейти на любой из открытых для перехода тарифов.
. Абоненты указанных к закрытию тарифов, не выбравшие тарифный план и не совершившие переход до 24.04.2009 г., 24.04.2009 г. будут автоматически переведены на оптимальные тарифные планы: Тарифный план -> Перевод на тарифный план: Джинс Хот -> MAXI. Active Любимый -> RED New Практичный -> Мы MAXI -> MAXI08 Детский -> Классный Джинс 007 -> Мы Супер Джинс -> MAXI. Active МТС OPEN -> MAXI08
Я как то не особенно слежу за балансом. Но недавно поймала его на списании средств за СМС! У меня пакет 300 никогда и до середины не расходовался.. А смс было отправлено в другой город, т.е не домашний регион,и на иного оператора.Во дают!
King175, да так оно и есть, но инфа от 13-го была, имхо немного другой и утверждать сейчас не возьмусь,но настораживает то,что она отсутствовала 2-е суток и появилась сегодня снова после обеда, вставленная так, как будто она там родилась
Узнала. Смс на других операторов России стоит,за пределы дом.региона 1.95 руб и походу в пакет не входят. У кого так? Может это давно уже,а я проморгала.. И округление тоже 100кб. Пол месяца всего прошло,а трафика почти не осталось не было такого.
Это полный звездец.. Сейчас заказал детализацию за апрель- при включенном теневом соединении в опере, в отчете туева хуча переходов по 3-5кб, округленных до сотни! Три два расы! Плюс еще эти переводы на другие тарифы.. Чувствую, придется в ближайшие дни менять оператора. Пошло это яйцо в <censored>! Уроды!
15 апр 2009 в 08:28