МТС MAXI | SEclub.org
МТС MAXI
Все новые
Всего сообщений: 1576
*
CSV
15 апр 2009 в 08:28
Звонил насчет инфы с сайта МТС Ростова,которая была в понедельник в обед и вскоре убрали,оперша как и следовала ожидать отрицала все и вся.Затем я более подробно давай спрашивать, как так видел же своими глазами,на что сразу у нее пропала уверенность в голосе,стала запинаться, а затем и вовсе заикаться. Так-что вскоре следует ожидать не гуд новостей о тарифах Махi
15 апр 2009 в 08:33 / CSV (1)
*
BB O7
15 апр 2009 в 13:20
CSV, эта инфа касалась именно старого MAXI. И если сам не перейдешь на другой тариф,то с MAXI тебя автоматом переведут на MAXI07
*
King175
15 апр 2009 в 13:43
CSV, ну не думаю, что они бы так резко закрыли тариф Макси. Обычно могут просто закрыть подключение и переходы, ну чтоб закрыть, это обычно если тариф не пользуется популярностью, тогда его сначала закрывают для подключений и переходов, и потом уже могут совсем закрыть. Вот как и сказали, что это могло касаться старого простого Макси, на котором 150 минут в пакете и абонентская 499 руб, таких сим осталось мало, потому что макси больше на интернет расчитан, и у кого был такой тариф, давно перевели его на макси07 или макси08. У меня одна такая сим осталась с этим простым макси, держу её чисто для праздников, когда приходится больше звонить поздравлять всех.
А макси довольно популярный тариф, по крайней мере у большинства ростовских СЕклубовцев именно этот тариф.
*
King175
15 апр 2009 в 14:05
Ну вот, как я и сказано было, что это старого Макси касается.
Закрытие тарифных планов
В связи с низкой популярностью с 24 апреля 2009 года тарифные планы "Джинс Хот", "Любимый", "Практичный", "MAXI", "Детский", "Джинс 007", "Супер Джинс", "Джинс Хот" и "МТС OPEN" закрываются для подключения, перехода и обслуживания на них. С 13 апреля 2009 г. по 24 апреля 2009 г. все абоненты этих тарифов смогут бесплатно перейти на любой из открытых для перехода тарифов. :strela:
*
King175
15 апр 2009 в 14:06
:strela: .
Абоненты указанных к закрытию тарифов, не выбравшие тарифный план и не совершившие переход до 24.04.2009 г., 24.04.2009 г. будут автоматически переведены на оптимальные тарифные планы:
Тарифный план -> Перевод на тарифный план:
Джинс Хот -> MAXI. Active
Любимый -> RED New
Практичный -> Мы
MAXI -> MAXI08
Детский -> Классный
Джинс 007 -> Мы
Супер Джинс -> MAXI. Active
МТС OPEN -> MAXI08
*
Natata
15 апр 2009 в 14:11
Я как то не особенно слежу за балансом. Но недавно поймала его на списании средств за СМС! :vosadok: У меня пакет 300 никогда и до середины не расходовался.. А смс было отправлено в другой город, т.е не домашний регион,и на иного оператора.Во дают! :zlaja:
*
Natata
15 апр 2009 в 14:16
King175, хм.. Это закрытие касается только твоего региона, или в итоге ждет всех нас?.. У меня Таймырский АО
*
CSV
15 апр 2009 в 15:04
King175, да так оно и есть, но инфа от 13-го была, имхо немного другой и утверждать сейчас не возьмусь,но настораживает то,что она отсутствовала 2-е суток и появилась сегодня снова после обеда, вставленная так, как будто она там родилась
15 апр 2009 в 15:08 / CSV (1)
*
King175
15 апр 2009 в 17:18
Natata, ну в твоем регионе пока никакой информации нет о закрытии каких либо тарифов.
*
Natata
16 апр 2009 в 06:55
Узнала. Смс на других операторов России стоит,за пределы дом.региона 1.95 руб :( и походу в пакет не входят. У кого так? Может это давно уже,а я проморгала.. И округление тоже 100кб. Пол месяца всего прошло,а трафика почти не осталось :( не было такого.
*
Gorets
16 апр 2009 в 09:42
Natata, много чего не было до этой весны... Желательно почаще заходить в раздел новостей на сайте МТС своего региона, ну или хотя-бы на этот форум ;)
*
Доктор Ливси
18 апр 2009 в 09:46
Это полный звездец.. Сейчас заказал детализацию за апрель- при включенном теневом соединении в опере, в отчете туева хуча переходов по 3-5кб, округленных до сотни! Три два расы! :demon: Плюс еще эти переводы на другие тарифы.. Чувствую, придется в ближайшие дни менять оператора. Пошло это яйцо в <censored>! Уроды!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025