люди че за фигня? первого июня мне дали 50 мб, я сбросил счетчик данных в своем телефоне. вот 3 дня посидел на секлубе смотрю сегодня утром свой баланс написано, что остаток 38мб, посмотрел счетчик данных, так там у меня и входящей и исходящей информации всеволишь 1,5 метра, с такими темпами я через 5 дней до нуля дойду.
Hay-Ko, это значит, что трафика потратил за сессию 3-5 кб, округлили до 100 килобайт и посчитали как за 100 кб, скачал 101 килобайт - списали как за 200 килобайт, и т.д. А сессии постоянно рвутся, и за час у тебя может быть 40-50 коротких сесий по 2-5-10 килобайт, вот за 50 сесий допустим по 5 килобайт, снимут 50100кб=5 мегабайт. Хотя фактически трафика ты потратил 505kb=250 килобайт.
King175, вот я заметил что через родной браузер глобус не исчезает, а через оперу мини открыл страницу например в секлубе читаешь ее и глобус исчез, а в родном не исчезает почему то.
Такое ощущение, что МТС чего то намутили, что сессии вообще мгновенно рваться стали. Раньше и на компе через телефон сидел в инете, и с телефона, и вполне нормально трафик расходовался, а с начала месяца стал только с телефона в инете сидеть, к компу выделенику провел, ну трафик стал улетать, с космической скоростью. За день 30 метров уходит из пакета.
King175, Я хоть с телефона , хоть с кампа через Блютуз сижу, вообще не рвется сессия ! Странно ! ||| Ребята, слушайте, ну расскажите, что за услуга i-internet на макси ?
King175, по моему объясняется это очень просто(хотя могу ошибаться). Проверка баланса или звонок рвет соединенние. Еще не желательно пользоваться одновременно интернетом и услугой Чат(она тоже рвет)
Vertyoz, специально сейчас закажу детализацию, посмотрю сколько сессий было маленьких и в какие интервалы времени, не удивлюсь, что там каждую минуту будет по новой сессии на пару килобайт. Баланс я уж не через каждую минуту проверяю.
3 июн 2009 в 11:13