Дokтop Ливcи, да от бывшего МАКСИ который был раньше - Безлим на весь МТС России, 150 местных минут, 100 смс на любых операторов (даже в Украину смс входили в пакет), 100 мб, и от всего этого остался шиш без масла. Осталось безлм на местный МТС, 50 местных минут, 100 смс (и то, только на Ростовских сотовых операторов), и 30 мб.
У нас тариф тоже сильно поменялся. Изначально был безлимит на МТС по всей России, 150 минут местных вызов, 100 смс, 100 мб интернет. И всё это за 250 рублей в месяц. Сейчас 1000 минут на мтс своего региона, 150 минут местных вызовов и мтс других регионов,
100 смс и 60 мб GPRS. И аб.плата 280 рублей. Пока сижу на этом тарифе с трёх сим-карт (что утраивает мне пакеты за те же деньги), но если ещё что-нибудь изменят, перейду на билайн.
Эт у вас ещё почеловечи.саратов-50мега байт.50смс.1000 мин.на мтс по россии.95 мин.местных с поминутной ратификацией.за 245 руб.в месяц.слез с него.говно тариф.Коннект2 подключил и купил второе тело для звонков.
Написал им жалобу, что для меня изменение пакета со 100 до 30 мегабайт ощутимо, и задал вопрос, почему сделали повышение стоимости смс сверх пакета, и при этом абонентская остаётся прежняя, и до сих пор в ответ тишина, а написал еще 22 числа. Обычно в этот же день отвечали, а это молчат.
Ответ прислали. Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС. Изменение вызвано необходимостью соблюдения баланса интересов абонентов и компании. Новый размер пакета был рассчитан, исходя из статистических данных о потреблении абонентами SMS и GPRS-трафика. Согласно статистики, подавляющее большинство абонентов используют предоставленные пакеты лишь на 50%, таким образом, изменения не должны затронуть подавляющее большинство абонентов Maxi.
King175, эээ кто это пакет GPRS не полностью использует? А как насчет смс пакета, у меня по 80-85 смс каждый месяц остается. На какой тариф теперь переходить, даже не знаю.
23 июл 2009 в 17:27