King175, да метры то есть,на супере,с услугой смс+жопорез. По крайней мере в мск. Но цены... Вам таких никогда не видать... Разве что на ценнике висящем на Porsche Cayenne...
Я чет не разобрался на тарифе макси супер,там написано 60 мега и 100 Смс при подключении услуги "макск Смс+жпрс" ..но я эту услугу ни где не нашел..кто разобрался,отпишитесь:.для региона дагестан
Макси супер в республике Марий Эл.абонентская плата 9р.90коп/сутки.1200 минут звонки абонентам мтс,150 минут абонентам других операторов и мтс россии.150 смс и 150 мегабайт.
King175, слушай, объясни непросвещенному ! Я понял, на макси супер 60руб/мес (входит 57,5 мин и все ???), + возможность подключение пакетов минут и смс !А как обстоит дело с интернетом на этом тарифе ?
MИШAHЯ, нее. На Макси супер абонентская плата 10 руб в день. Безлим на местный МТС. На месяц дают 57 минут на исходящие вызов на мобильные телефоны МТС других регионов России; исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов Ростовской области, исходящие вызовы на стационарные телефоны Ростовской области. А вот пакет GPRS+SMS (100смс+30мб) ввиде отдельной услуги за 3,5 в день. В общем всё вместе за 13,50 в день (400 руб в месяц). Фактически всё то же, что и на макси 08, но на 100 руб дороже.
Дokтop Ливcи, нее, это типа новые тарифы. Старый Макси 08 остаётся у тех у кого был. На него не перейти, не подключиться. Внутри местного МТС безлим только на Макси супер.
King175, Игорек ! А Макси 08 уже нет ? Это я написал про МАКСИ + ? 60руб/мес (входит 57,5 мин и все ???), + возможность подключение пакетов минут и смс ! А как обстоит дело с интернетом на этом тарифе ?
MИШAHЯ, макси08 закрыт для подключения и переходов. А так у кого был - продолжает действовать на прежних условиях - 50 минут, 100 смс, 30 мб и безлим на мтс за 299 руб в месяц. А на новых макси, пакет трафика можно подключить только на маки-супер. На нём абонентская 10 руб в сутки, плюс 3,50 за пакет смс-жпрс (100смс+30мб). Итого 13,50 в день или 400 руб в месяц. Фактически такой же точно тариф получается, что и макси08, только на 100 руб дороже. Вот такой вот маркетинговый ход компании МТС, дать другое название тарифу, переделать комплект пакета в Услугу и содрать на 100 руб дороже.
1 окт 2009 в 19:24