Галимо все это.Чтоб звонить можно после минуса,на счету должно быть больше 25 рублей. В некоторых регионах больше.Так что мне кажется,что вранье все это про 3 рубля в день.Сами проверте. Пусть вас заблокируют. то есть вы уйдете в минус,а потом закиньте на счет,чтоб был рубль,да хоть десять рублей. Ничерта не дозвонитесь.
Alex Laeda, seclub.org/forum/goto/10450286/ - У меня у знакомого в Ростовской области разблокировка при 50 руб,а я в Перми +1 копейка и уже разблокируют.Так что вот
и еще такой фокус.Раньше можно было месяц не пользоваться и числа 27 выйти из задолженности и 3 дня отрываться 100 смс,100 мб,250 минут,и на мтс бесплатно.............То сейчас если не пользуешся и оплачиваешь числа 15 то мегобайт вобще не дают,смс 70 гдето,и 250 мин
Никто не курсе, как будут списывать с 1 апреля смс? Из пакета будут списывать только внутри домашнего региона, а межгород. смс за деньги или все как ранчше останется?
Pycckий, seclub.org/forum/goto/10599859/ - Блин, крутят гайки: сперва влепило Яйцо плату смс за пределы региона, кроме себя конечно. а теперь подумало: что я крайнее - и с 1.04 будет Платным любое Меж/город смс. Уравняло.
12 фев 2010 в 15:39