AndreiXP, дорого. Но мне всё равно, потому что практически никогда не посылаю ММС. А вот условия вашего MAXI получше чем у нас. 200мин, 200смс и 150 мб - за 500 руб.
У нас МТС вообще за клиентуру не борится. 750 руб в месяц и 100мин, 100смс, 100мб. А как сделать, чтобы при наборе 102# или 100# показывали остаток пакета? Я хотел через интернет помошник, но ненашел. Подскажите пожалуйста
Ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА, если вам нетрудно, я всетаки позвонил оператору, а он говорит, что это невозможно, я ему говорю что люди то себе зделали может тебя в тему носом воткнуть? А она мне говорит если вы неверите моей информации, то я вас могу соеденить со специалистом, а я ей говорю ваши специалисты даже незнают что у вашей компании есть сайт и положил трубку
HEG, я набираю и 102 и 100, но там непоказывают остаток пакета, а я хочу чтобы показывали. Пробовал через интернет помошник, но неполучилось (ненашел я там этого). Подскажи ПОЖАЛУЙСТА как сделать, чтобы при наборе 102# или 100# показывали остаток денег и пакета
5 мая 2007 в 05:20