rusik27, ну внутрисетевой роуминг у нас тоже самое, а голосовая почта бесплатно. Детализация на е-майл бесплатно. АнтиАОН 30 руб. Раньше перевод вызова работал, уже несколько месяцев как не работает- хотя на сайте написано что есть. Мне например 150 минут в месяц на другие вызовы не хватает, поэтому у меня не одна СИМка с MAXI, а ...см.анкету. :)
Голосовая почта у нас на макси тоже была бесплатной,но почему отменили незнаю.На сайте написано что ГП предоставляется бесплатно даже сейчас,а звоню 0890,там говорят что на Макси нет ГП.
kurSSSant, Абонентская плата (в месяц) 1250,00 Количество минут, включенных в абонентскую плату 100 Количество SMS, включенных в абонентскую плату 50 Количество Мбайт GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату 50
King175, а ты ничего не путаешь. В Питере: аб. плата 495 руб. +150руб. за прямой номер. Включено: безлимитное общение внутри сети, 300 минут, 100 смс, 100Мб. Я с Эксклюзива на него перешел, ибо копейки:)
kurSSSant, да очень дорого и трафика мало. У нас за 500 руб 100 метров. в Йошкар Оле вот что: Абонентская плата - 220 руб. Вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС "домашнего" региона - бесплатно(1000минут) 120 минут на остальные местные вызовы - бесплатно 100 SMS - бесплатно 60 Mб GPRS-Интернет - бесплатно
12 июн 2007 в 03:36
Мне например 150 минут в месяц на другие вызовы не хватает, поэтому у меня не одна СИМка с MAXI, а ...см.анкету. :)