King175, я говорил о точке доступа со стандартными настройками, через нее ни одно не работало, про аськи не знал, сейчас проверил, а опера работает через вторую точку, в которой указан свой прокси для сжатия. А про настройки, я прокси именно там и смотрел.
mOn9oose, конкретно с 3310 дела не имел, он после запуска приложения и при попытке выйти в инет предлагает выбрать какой то из профилей, или просто спрашивает разрешения на передачу данных?
все, разобрался. Оказывается был прописан адрес DNS, но в настройках этого не было видно пока не зашел удалил и точка начала работать. Всем спасибо за помощь
ща живу в республике мордовия. тут такая трабла идет с нетом в чем проблема не знаю точно. короче говоря сесия рвется постоянно причем не на мобиле(не мобила разрывает). из за этого разываются все ссесии в встроеном браузере а ОМ просто закрывается с ошибкой. и скорость инета маленькая. может есть какие нибудь другие айпишники чтобы попробовать может на них так небудет. а то меня начинает бесить то что не дает сидеть на сайте. кто сталкивался с этим помимо меня.
Пока написал предыдуший пост чуть со злости не долбанул смарт о слену пока залез на форум сесия слетела раз 20 . При чем я ОМ тока запускал и зашел на сайт и бац вылет и все заново. А на стандартнм браузере хоть не выкидывает с ошибкой но там свои траблы. Ну а тариф вроде ниче правда на нете всего 62 мб дают .
30 июл 2007 в 05:27