... :strela: Звонил я вчера в 6 вечера, и только сегодня списали 4 рубля (абонентская чуть более 16 руб в сутки) абонентской, как будто только вчера вечером была активирована СИМкарта. Так что я 5 дней можно сказать нахаляву сидел, только трафик с пакета списывали.
mOn9oose, безлимит на МТС только своего региона. А то разговор про минуты на номера МТС других регионов. Т.е. кроме безлима на МТС своего региона, плюс минут на другие телефоны региона, пакета СМС, пакета трафика, теперь ещё добавили и минуты на номера МТС других регионов.
В Ростовской области появился новый тариф MAXI день Абонентская плата в сутки 4,00 Количество минут, включенное в абонентскую плату в сутки 3 Количество SMS p-t-p, включенных в абонентскую плату, в месяц 30 Количество Мб GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату, в месяц 30
Лично я трачу за 2- 3 дня все пакеты (включая инет) и переподключаюсь:-) и получается что всего за 100 руб я получаю минуты, инет и тд . Кто нибудь так делал?
Eliver, ну в общем регионе можно только раз в месяц тариф менять. Раньше у нас можно было менять хоть 3 раза в день, плати за переход и всех делов, я раньше так и делал, за дней 5 выкачивал трафик, потом делал пересмену тарифа. Сейчас сделали только раз в месяц смену тарифа.
29 авг 2007 в 09:54