Leo-53, я вот тоже хотел взять несколько штук. Вот к примеру думаю если взять штук 5, начало каждого месяца ложить поооооо... ну скажем 40руб чтоб на два дня аб/платы хватало, тратить весь ЖПРС и сколько возможно звонков. И так проделывать с каждой симкой. Получится нет, как думаешь? А одна будет чтоб реально для себя, ну там на пользованием днем аси... все такое... и для звонков.
Leo-53, да нет, у нас нет таких финтов. У меня в начале этого месяца было -2,5руб. Так я положил вначале 20руб, а потом вечером кинул сразу 500 и все... и кстати при минусе звонить не мог, а в сеть выходил, и Мб-ты снимали верно.
pioner, а как ты узнал что 100 или 200кб снимали? Я когда счет смотрю там говорят: на счете осталось например 31Мб. А скачиваешь к примеру 150кб, так и говорят: осталось 31Мб, порог в 31 переходишь, говорят 30 осталось.
Ferstxx, у меня траф показывается килобайтами.Ща звонил опять в абонентскую,проверили,говорят я в это время в нэт не выходил!Ну и ладно.:-) Кстати,это я с компа лазил,да и вчера лазил,5мб не сняли,а за утро сегодняшнее сняли.
11 мар 2008 в 06:02