Зато оставили неограниченное количество минут на мтс своего региона. Зачем мне на свой регион звонить.у меня все в основном на меге. Гон точно короче. Сначала заманили,а теперь технично выгоняют. Взять еще одну симку,чтобы хотя бы 400 минут было. Но всё равно гон. Красноярский край у нас
BB O7, есть такое,только не 90 дней,а 60 и не 75%,а 60. Мог бы мне звякнуть:) А вобще,условия тарифа стали фуфлыжными+отстойное качество связи и жопера,я уже слинял.
а вот у нас в даге www.dagestan.mts.ru/news/2008-02-29-318523/ . Я хотел спросить вот на пример я подключаю этот тариф и я израсходую свои 50 мег а дальше сколько я плачу за инет?
Уважаемые абоненты! Для абонентов МТС Курганской, Тюменской областей, ХМАО и ЯНАО с 25.03.2008г. изменяются параметры тарифного плана "MAXI", а именно: Исходящие звонки абонентам МТС регионов России (исключая домашний регион) включены в пакет вызовов 250 минут.
Открыта для подключения услуга "Пакет минут, МТС Россия". При наличии данной услуги абоненту ежемесячно предоставляется пакет минут исходящих вызовов абонентам МТС регионов России, исключая абонентов домашнего региона. У меня и думаю многих возникает вопросы: Оставаться ли на МАКСИ ? Что за игры нами ?
У нас слава богу пока без изменений, безлим остался. GPRS-inet сверх лимита (50м) с 8 до 24 = 6,1р с 0 до 8 = 3,1р за 1м - нафиг Коннект нужен - МАКСИ рулит!
У меня на МАXI баланс через *100# показывает одну сумму,например 50р,а через МТС-инфо на 150р больше,200р.Никаких кредитов не подключал.Глюк,или допустимый уход в минус до блокировки?
ЛOA, У Вас какого года сим-карта? Если у Вас старая сим-карта, то баланс может и в долларах прийти, причём сумма не зависит от Вашего актуального баланса.
C 01.04.2008 года мы будем рады предложить вам обновленный тарифный план "Maxi"! Тарифный план "Maxi" создан для активного современного человека, выбирающего максимум возможностей. Подробности с 01.04.2008 г. на нашем сайте, в салонах-магазинах МТС. / Это ростовская область. Интересно, чего они там задумали.... Последний раз их обновление радости не принесло, убрали безлим по всему МТС России и ввели поминутную тарификацию. Чего теперь они задумали....
23 мар 2008 в 02:18