МТС MAXI | SEclub.org
МТС MAXI
Все новые
Всего сообщений: 1576
*
Leeoo
28 мар 2008 в 11:42
King175, Игорь я совсем о другом спрашивал! Добавляют метры, минуты после нахождения Сим в Плюсе на начало месяца в течении 3х месяцев. Добавляют мин. и метры или нет?
*
King175
28 мар 2008 в 13:17
Leo-53, ну я не замечал, чтоб добавляли минуты или ещё чего. Просто строго на начало месяца пополняют полный пакет и всё. Иногда пока из минуса с блокировки не выведешь СИМку, пакет не пополняют, а как только выводишь с блокировки, пакет сразу полный становится даже если 25 числа выводишь с минуса.
*
King175
28 мар 2008 в 13:23
pioner, жаль я прозевал тогда этот вопрос-ответ, хотел парочку вопросов задать МТС :-D .
снижение абонентки - это радует :-D , главное чтоб не урезали пакеты на тарифе.
*
Tы kтo?
30 мар 2008 в 06:15
Ну вот и до уральского региона добрались эти долбаные мтс-овские изменения. Убрали безлимит по россии, взамен пакет 800 минут за 200 рублей в месяц. И всё это без всяких предупреждений и без какой-либо информации на сайте. Что захотели, то и сделали. Сволочи одним словом.
*
DDJ
30 мар 2008 в 06:24
Ну, что вы в самом деле.. Ещё не привыкли к стилю работы яйцеголовой компании? Заманить хорошими предложениями, потом изменить их и радоваться.
*
simbad@
30 мар 2008 в 06:57
Привет народ! Я сделал такой финт: купил симку в смоленске с найти (там абонентская 22 в день),подключил услугу льготный роуменг,и пользуюсь ей в Москве. Активно звоню только на МТС, смс и интернет. Наблюдаю за балансом-счетчик трафика снимает и мегобайты и смс. Но потом смотрю-за 2 дня сняли 80 руб.
*
simbad@
30 мар 2008 в 07:10
Я звоню в службу сервиса, узнаю, а мне говорят что даже при подключеной услуге льготный роуменг пакет трафика не используется. Но я же сам проверял баланс и смс и интернет счетчик уменьшается.
*
simbad@
30 мар 2008 в 07:13
Да и потом, если даже учесть все звонки которые я делал, и посчитать по минимуму за 2 руб, да плюс абонентская, то выходит гораздо больше 80... Не понятно.. Действуют ли эти условия при нахождении в роуменге с услугой льготный роуменг или нет..
*
DDJ
30 мар 2008 в 08:23
simbad@, все условия этого тарифа действуют только в домашней зоне. В роумИнге действуют роуминговые цены, в твоём случае льготные. У МТС постоянные косяки с биллингом, это нормально. Думаешь, что сняли мало? Обязательно своё возьмут.
*
simbad@
30 мар 2008 в 11:18
DDJ, тогда в чем смысл услуги ЛЬГОТНЫЙ РОУМЕНГ?
*
DDJ
30 мар 2008 в 11:41
simbad@, понятия не имею. Наверное маркетинговая игра слов.
*
simbad@
30 мар 2008 в 15:43
DDJ, и опять же, если ты говоришь что все условия действуют в домашнем регионе, а суть услуги будем считать что только для бесплатных входящих,почему тогда счетчик трафика показывает уменьшение трафика? Если интернет и смс для меня платные?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026